понедельник, 8 декабря 2014 г.

Хроники

Наше информационное агентство продолжает своё вещание. (По крайней мере пока) Надеюсь, что вещание будет продолжено. Надеюсь, что по крайней мере лень не пересилит души прекрасные порывы.

Да, конечно понимаю, что роковой возраст всё ближе. Это только девушки в 35-ть расцветают. Как бы они там себя мымрами не называли в своих девичьих пересудах. Впрочем, что это я отвлекаюсь? Продолжим же, пока же, всё про то же и иже с ним.

Всё ниже и ниже и ниже, но падение с лесов всё ближе. Посмотрим, но почему-то мне кажется что придёт великая неизбежная инвариантность решений. Рубикон будет поставлен на кон. Может быть не сразу и не в категоричной форме, но тем не менее или менее чем более.

В любом случае потом статисты выстроят нам графики по распилу звеньев цепи и сдачи оной на металлолом и в цвет-чермет. Смотря что там на спектральном анализе будет. Или не на спектральном, а как обычно бывает на глаз и зуб.

Пока ошучиваемся и вспоминаем краткий курс чего-нибудь. Мы же все что-то читали. Или нам читали, а мы мечтали. Так глядишь за этим каламбуром что-то вспомнится. В том смысле что есть мнемонические правила, а есть аллегории. А также есть классические античные или средневековые комедии. (Или не средневековые, а среднеземные. Может не античные, а безначальные. Всё может быть...)

На этом наш маленький шутничёк на сегодня заканчивается. Капустник как говорится. Эххх. Что-то и старорежимной тушёной капустой давненько у нас на лестнице не пахло... Прям тоска такая берёт, что писать уж невмочь. (По индийской мантре, как у нас говорили когда-то в той ещё прошлой жизни)

Комментариев нет:

Отправить комментарий