среда, 19 октября 2016 г.

Сталкер блюз в баре Парабеллум

В субботу 15 октября сходил на концерт Петрозаводского проекта Сталкер Блюз.



В меру своей старческой испорченности и маразма вспомнил молодость и тряхнул стариной. Слегка пощёлкал камерой, немного поснимал видео. Антураж заведения и концерт напомнил времена моей студенческой молодости и посиделки в Универе. Впрочем это было давно, но студенческого билета и зачетной книжки у меня в кармане не оказалось.
Концепция мероприятия или её отсутствие, а также суровая карельская подача творческого материала и наследия русского рока, и душевная компания неформалов - противогазеров создала невероятную атмосферу. Конечно я немного погрузился в свои мысли. может быть немного оторвался. Очень сложно описать свои ощущения. Вроде по возрасту положено быть "грязным цивилом" и вдруг потянуло понеформальничать.
Лучше всего атмосферу концерта и творчество, а точнее сублимацию нескольких различных проектов в рамках одного концерта передадут видео записи, сделанные во время мероприятия.


Отдельно бы хотелось отметит ковера на всем известные песни. Многие их сами впервые услышали в исполнении под гитару во время посиделок.

К сожалению не использую два аппарата для фото - видео, поэтому фотографии как с кирпича, а видео как с мобильника. Ниже предлагаю вашему вниманию плейлист с видео-записями, сделанными во время концерта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий