вторник, 16 декабря 2014 г.

Встреча на эльбе.

Хотел бы написать что-либо умное, но пока ничего умнее чем раздвоить свой мозг на два полушария по самый мозжечёк что-то не придумывается... Похоже придётся в современных реалиях (туды растуды их в качель) из стадии пессимист переходить в стадию алкаш... (Чего и вам советую. Нервные срывы плохо лечатся. Стадии ремиссии далеко не каждому дойти удаётся.

К большому моему сожалению таковы реалии посткрымской эпохи в России. Лично меня не спрашивали в тех условиях форсирования перекопа и керченского пролива. Поиграли в рюхи, получили плюхи. (В нашем дворе так говорили)

Исходя из экономико-политических реалий новой страны со всей ответственностью могу заявить, что российская экономика попала в пресловутые ножницы, а точнее между молохом тоталитаризма и мировой экономикой. 

Собственно, а что уж теперь... Боюсь, что после обвала понедельника 16 декабря остаётся только ржать. Вот уж воистину бабы на корабле к несчастию. Флотский хотя бы всё пропьёт, склянки пробьёт, но флот (экономику) не опозорит. А эти только кукарекать похоже умеют....

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий