вторник, 25 ноября 2014 г.

Безнадёга

Безнадёга она же вешалка. Как не назови, куда не посмотри всюду клин. Двадцать лет назад ещё оптимизм какой-то был. Лет семь назад ещё отблески оптимизма встречались. В последнее время даже этих отблесков нет. Конечно можно всё списать на обстоятельства, кризис среднего возраста и прочие селяви...

Смех к сожалению в последнее время тоже нервно-истеричный. Из зала всё чаще раздаются саркастические смешки, прикрывающие бессильную злобу. А там где появляется бессильная злоба, может появиться и слепая ярость. Или просто какая-либо необъяснимая глупость происходит.

Хотя надо признать, что есть попытки объяснить логику, приходящего пушного зверька, непонятного, полинялого цвета. Правда напоминает это всё некую, пахучую субстанцию, которой сей пушистый территорию метит или огороды удобряет.

Кстати говоря, а интересно было бы узнать, а у пушного зверька есть логика или только предпосылки и рефлексы бывают? Инстинкты там всякие. В которых ничего логичного на первый взгляд то и нету, но ежели присмотреться, то можно найти некоторое закономерности.




Комментариев нет:

Отправить комментарий