четверг, 20 ноября 2014 г.

Обитаемый остров

С одной стороны старое, набившее оскомину известное произведение, известных авторов. К слову испорченное кинематографом. Шарма в киноверсии совершенно нет. Подельщина. Книжкой зачитывались, но к сожалению забыли про мир наизнанку.

Мир действительно перевернулся и вывернулся, причём совершенно не в ту сторону в какую бы хотелось. А ведь вроде в одной песочнице когда-то сидели. Тут что кто-то у кого то девушку увёл или жизнь не задалась? Захотелось острых ощущений? Слишком много вопросов без ответов, а ответов никто не даст.

Я четно говоря уже год хожу с выпученными как у рыбы глазами и кручу пальцем у виска, приговаривая массаракш. Нам показывают соринки в чужих глазах, а в своих мы брёвен не замечаем. Честно говоря мне под футбольный матч даже под наш местный фанатский вираж попасться не хочется, особенно если местный клуб вдруг проиграл. У нас лет ещё не так давно ходили строем в чёрных рубашках. Есть какие-то странные организации с моей точки зрения с непонятными правовыми формами, занимающиеся патриотическим воспитанием молодёжи. Я своего ребёнка просто близко не подпущу к такой организации, дабы не вынимать его потом не дай бог из ментовки. (и это хорошо если из ментовки и по маленькому)

Обитаемый остров. Что поделаешь. Лига вцепляется в зад Унии, уния не разобравшись налетает на Лигу. Рыжее хайло Зев у какого - то зазевавшегося денщика спионеривает радиоприёмник и все внимательно слушают, а что же на самом деле происходит?


Комментариев нет:

Отправить комментарий